4月28日,网友在黑猫投诉湖南站反映称:“2018年12月在惠普快信借款20000分24个月还清,每个月还款1432元,到目前已还22913”。等2020年12月全部还完共计本息三万四,算下来要一万四的利息。网友强烈希望与惠普快信沟通降息。

  4月29日,@普惠快信官方微博 在黑猫投诉湖南站回复网友:“”根据合同之约定4月28,各方收取各方的费用(如出借方出借了资金收取利息,服务方提供了服务收取相应的服务费)。费用已经通过还款提示单进行告知,合法合规。如你仍有疑问,建议您致电公司客服咨询,谢谢!”

  后续进展,我们将持续关注,投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349577342黑猫投诉湖南站,守护湖南人的消费权益,本地投诉入口链接:https://hunan.tousu.sina.com.cn/ 欢迎关注黑猫投诉湖南站官方微博@湖南消费投诉,黑猫投诉湖南站专题链接:https://www.anyprn.com/zt_d/hnhmts